Белковый торт с творожным кремом

Белковый торт с творожным кремом
vk.com/tort_recepty

В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.

Ингредиенты:

для коржей:

протеин 60 г
яйца 4 шт.
яйца(белок) 2 шт.
для крема:

творог 5% 470 г
протеин 30 г
яйца(белок) 2 шт.

Приготовление:

Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.

Совет

Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.


16.10.2017
Поделитесь: