Быстрый бутерброд на завтрак

Быстрый бутерброд на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса — на Ваш выбор)
2 кусочка хлеба
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги — так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С. Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги «кораблик», стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины.

Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.


11.06.2015
Поделитесь: