Еще один отличный рецепт так всем полюбившейся ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Еще один отличный рецепт так всем полюбившейся ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог – 750 г
Яйца – 3 шт
Манная крупа – 3 столовые ложки
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар песок – 3 столовые ложки
Масло сливочное
По желанию можете добавить изюм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску разобьем 3(три) яйца, добавим к ним манную крупу , сметану и сахарный песок по 3 (три) столовые ложки. Хорошо перемешаем, чтоб сахар растворился полностью.

В смесь добавьте творог и хорошо взбейте. Если будите готовить с изюмом, добавьте его также на этом этапе.

А сливочное масло когда? Оно нам понадобится исключительно для смазывания кастрюли мультиварки, что мы и делаем.

Теперь в смазанную маслом кастрюлю выкладываем получившуюся у нас смесь. Ставим режим «Выпечка» и запекаем до готовности.

Можно приготовить также сладкий соус к творожной запеканке:

смешайте сметану и сгущенное молоко – пропорции делайте на Ваш вкус. Мы, например, делаем на чайную чашку сметаны 3-4 чайных ложки сгущенного молока.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


11.06.2015
Поделитесь: