Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке

Что нужно:

1 л молока
240 г темного шоколада (70 % какао)
4 ч. л. какао порошка
1 ч. л. растворимого кофе
100 г сахара
мускатный орех на кончике ножа
цедра половины апельсина

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С 10 минут.

Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.

Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.

источник
31.10.2016
Поделитесь: