Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Что нужно:

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
50 г изюма
50 г вяленой вишни
400 г творога
3 яйца

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Гречку перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.

Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.

Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.


28.10.2016
Поделитесь: