Картофельная запеканка с пармезаном в мультиварке

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко

Что нужно:

3 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 стакан муки
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
0,3 стакана молока
0,5 стакана тертого пармезана
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Лук вымыть, обсушить и измельчить.

В миске смешать муку, яйца, сливочное масло и молоко, посолить, поперчить.

Добавить картофель, пармезан и зеленый лук. Перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, чашу смазать маслом. Выложить картофельную массу, готовить 20 мин. Подавать теплой или холодной с зеленым салатом.

источник
30.10.2016
Поделитесь: