ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г фарша
1 луковица
растительное масло для жарки
1 стакан томатного соуса
1 ст.л. сушеной петрушки
соль и перец
200 г листов для лазаньи (сырых)
150 г сыра

Соус:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1.5 стакана молока
2 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На растительном масле на сковороде обжарить нарезанную мелко луковицу до прозрачности. Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не будет готов. Затем влить томатный соус и добавить петрушку, добавить соль и перец.

Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить пару минут. Затем влить молоко при постоянном помешивании. Варить 3-4 миинуты. Загустевший соус снять с огня, добавить яйца по одному, добавить соль, перец и половину натертого сыра. Перемешать.

На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи, их можно поломать, чтобы они лучше влезли. Поверх выложить часть фарша, снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза. Поставить в режим «Выпечка» на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


22.10.2016
Поделитесь: