Лимонадный бисквит в мультиварке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Сахар ванильный — 1 пачка
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Лимонад — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 пакет

Приготовление

Этот превосходный бисквит советую использовать как основу практически для любого торта. Кремом бисквит пропитывается великолепно.

1. В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем.

2. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду.

3. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут.

4. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом.

5. Включаем режим «Выпечка» и ждем 65 минут. Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.

источник
31.10.2016
Поделитесь: