На обед готовим БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ по еще одному очень простому и интересному рецепту!

На обед готовим БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ по еще одному очень простому и интересному рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо – 300 гр.
Цветная капуста – 150 гр.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло — 2 столовые ложки
Томаты в собственном соку – 100 гр.
Соль, перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 листочка
Чеснок — 3 зубчика
Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками.
Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем.
Чистим лук и мелко нарезаем.

Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке, примерно, 5 минут.

Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу натереть на крупной терке и добавить в мультиварку, где продолжить обжаривать вместе с луком еще в течение 5 минут; свеклы немного оставьте – она понадобится в небольшом количестве чуть позже .

Теперь пришла пора заложить мясо. Выкладываем его к обжаренным овощам и периодически помешиваем в течение 15 минут.
Потом добавляем томаты и мультиварку переводим в режим «Тушение» или «Суп», время на 10 минут.

По истечению 10 минут, добавляем картофель с капустой, вливаем воды до отметки, плюс соль, перец ,лавровый лист и на режиме «Тушение» («Суп») ставим время на 1 час.

За 15 минут, до завершения добавить чеснок, оставшуюся свеклу для цвета и укроп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


10.06.2015
Поделитесь: