Нежный шоколадный трюфель торт (сырое веганский)

Нежный шоколадный трюфель торт (сырое веганский)

Ингредиенты:

Рецепт 12 порт:

180 г орехов (например, грецких орехов или фундука)
120 г фиников
1/2 чайной ложки соли

500 г (около 6 штук) созрели авокадо или замораживать и оттаивать
120 г кокосового масла
1 чашка сироп агавы
2.25 дл Carobpulver или какао (Примечание: если вы используете какао, возможно, потребуется более подслащивающих)
1 / 2-1 чайная ложка ванильного порошка (по желанию)
1 щепотка морской соли (по желанию)
Ягоды мороженные или свежие

Как сделать это:

Подготовьте форму на 12 человек.
Покройте внутреннюю поверхность пресс-формы полиэтиленовой пленкой и разрезать полоски бумагу для выпекания на внутренней стороне края (см фото).
Смешайте орехи в кухонном комбайне, пока они не рубят грубо. Добавить даты и щепотку соли и работает комбайн, пока смесь комков вместе немного.
Налейте ореховой смеси на дно кастрюли и нажмите его равномерно. Использование липкой дно теста толкать бумагу для выпечки слегка вдоль внутренней краев поддона так, чтобы она остается неизменной.
Запустите авокадо, кокос, или какао, пудра ванильная, сироп агавы и эв. немного соли в кухонном комбайне, пока это не станет однородным.
Вылейте шоколадную смесь в посуду с гладкой поверхности.
Поместите блюдо в морозильник, если вы хотите, чтобы укрепить быстро. Она занимает около 1-1,5 часов в морозильную камеру. Установите в противном случае в холодильнике для того, чтобы Ему служили позже.
Подавать с сырыми сохранившихся или свежих ягод.


16.06.2015
Поделитесь: