ПАШТИДА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень простой, сытный и вкусный пирог с множеством вариаций начинок!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
яйцо 4 шт
сметана 200 гр.
майонез 100 гр.
мука стакан (250 гр.)
разрыхлитель 1 ч.л. (или ½ ч.л. соды)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить со сметаной, майонезом и солью. Добавить муку и разрыхлитель. Чашу смазать маслом и вылить на дно около 2/3 теста. Затем выложить ровным слоем начинку. Залить оставшимся тестом. Сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в режиме «Выпечка» 35-50 мин.

НАЧИНКА может быть любой, как для обычных пирогов:
— яйцо + зеленый лук;
— отварной рис + обжаренный фарш (или рыбные консервы);
— тушенная капуста и т.д.

Я для начинки сегодня в режиме Выпечка ( 10 мин)с открытой крышкой обжарила лук, морковь и порезанную кусочками куриную печень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
26.10.2016
Поделитесь: