ПИЦЦА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст. л.
Смесь лесных грибов – 340 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Морская соль – 1/4 ч. л.
Черный молотый – перецщепотка
Тесто для тонкой пиццы – 1 упаковка
Сыр Таледже – 230 г

Способ приготовления:
Шаг 1: Разогреть духовку до 260 градусов.
Шаг 2: Очистить и нарезать грибы. Растопить сливочное масло в средней сковороде на среднем огне.
Шаг 3: Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить соль и перец и готовить еще 1 минуту.
Шаг 4: На заранее присыпанной пшеничной мукой поверхности, раскатать тесто и выложить его на противень. Добавить грибы и запекать до тех пор, пока пицца не покроется корочкой золотистого цвета, около 15 минут.
Шаг 5: Добавить сыр и вернуть пиццу в духовку еще на 1 минуту.
Шаг 6: Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

источник
23.10.2016
Поделитесь: