Раз уж начали с борща, то продолжим подходящим к нему рецептом:

Раз уж начали с борща, то продолжим подходящим к нему рецептом:
САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сало 1 кг
Чеснок 4 зуб.
Соль 2 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Перец по вкусу
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сало натереть специями, солью, мелко порезанным чесноком.

Замотать сало в фольгу. Положить в чашу пароварки. В мультиварку налить 5 мультистаканов воды, вставить чашу пароварки.

Включить режим «варка на пару» на 1 час.

После окончания программы, дать полежать еще немного в мультиварке.

Потом вынуть сало из фольги, переложить в закрытую ёмкость и убрать на сутки в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


14.06.2015
Поделитесь: