«Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:
— грибы — 1 банка
— лук зеленый и укроп
— вареное мясо
— морковь по-корейски — 200 г
— твердый сыр — 200 г
— картофель вареный- 3 шт.
— огурцы маринованные — 3 шт.
— майонез

Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Автор рецепта — Алия
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

источник
23.10.2016
Поделитесь: