Салат «Тюльпаны»

Ингредиенты:

помидоры
сыр
2 яйца
чеснок
грецкий орех
майонез

Приготовление:

1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.

Приятного аппетита!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

источник
22.10.2016
Поделитесь: