самый быстрый капустный пирог — КАПУСТНУЮ ШАРЛОТКУ!

ингредиенты:

тесто:
кефир — 1 стакан
яйцо — 2 шт
сода (не гасить) 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
муки на глаз — вводить постепенно, небольшими порциями. Довести тесто до состояния густой сметаны.

Начинка:
Капусты примерно полкачана

Отлично получается со свежей или предварительно обжаренной в мультиварке капустой (также к капусте можно добавить немного чеснока для аромата)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чашу мультиварки смазать маслом.

2/3 теста вылить в чашу, на тесто выложить капустную начинку.

Залить начинку оставшимся тестом, разравнять, чтобы спрятать начинку под верхним слоем.

Сверху можно положить немного сливочного масла.

Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
31.10.2016
Поделитесь: