ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С БЕЗЕ

В 100гр. рецепта:
— белки: 8.1гр
— жиры: 5.9гр
— углеводы: 38.8гр
— 241ккал

Ингредиенты:
— яйцо: 3шт.
— мука: 2ст.л.
— сахар: 3ст.л.
— коньяк: 20гр.

Как готовить:
— Торт состоит из 3 слоев. Один бисквитные и два из безе.
— Желтки растереть с сахаром добела.
— Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам.
— Затем осторожно вмесить муку.
— Опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз.
— Форму смазать маслом, застелить пергаментом.
— Тесто должно заполнить форму на 3/4.
— Выпекать 25-30 мин при температуре 220С, при этом духовку не открывать.
— Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену.
— Остальной сахар добавить в конце взбивания.
— В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе.
— Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом.

источник
27.10.2016
Поделитесь: