Торт «Лига Чемпионов»

Торт «Лига Чемпионов»

Ингредиенты:
рулет 3 шт
готовый
желатин для тортов 2 ст. л.
сметана 1 кг
сахарная пудра с ванилью 3 ст. л.
шоколад молочный 100 г
сахар белый 2 стак.
1 стакан в суфле,один в глазурь
персики консервированные 300 г
банан 1 шт
белок яичный 2 шт

Шаг 1
2 Рулета нашинковать на куски толщиной 1-2 см
Шаг 2
Блюдо застелить пищевой пленкой, разложить рулеты по кругу
Шаг 3
Желатин замочить в 0,5 ст. водички
Шаг 4
В сметанку прибавить 1 стаканчик сахара и вспушить миксером до растворения сахара
Шаг 5
Перскии нарезать на куски
Шаг 6
Банан кружками
Шаг 7
Желатин распустить на газу,однако не довести до клокотания. После процедить
Шаг 8
Прибавить желатин пропущенный через сито и перемешать
Шаг 9
Прибавить в сметанную смесь фрукты и облить наши рулеты. Отправить в холодильник на 1 часик
Шаг 10
После того как прошел часик, нашинковать финальный рулетик тоже на куски и разложить поверх на чуть застывшее суфле и слегка вдавить их внутрь. Снять в холод еще на 2 часа.
Шаг 11
Первернуть наш тортик на блюдо
Шаг 12
Белки вспушить до крепкости со 1 стаканом сахара
Шаг 13
Покрыть наш тортик глазурью
Шаг 14
Обсыпать сахарной пудрой.
Шаг 15
Шоколад расплавить на водяной бане. Сделать предварительно заготовки шестиугольники. Растопленный шоколад слить на доску,которая застелена фольгой. Подровнять ножом либо ложечкой и убрать в морозилку на 30 минуток. По заготовке шестиугольника срезать детали для мяча. и наклеить их на наш тортик. Снять на ночь в холодильник


05.06.2015
Поделитесь: