Торт «Марцепановый букет»

Торт «Марцепановый букет»

Крем орехово-молочный на желатине и второй крем взбитые сливки с миндалём.

Пачка неполная молока(800мл).Орехи грецкие через мясорубку,сахар на глаз и вкус, и желатин(много ввалила — боялась не загустнет) 12листов и пачка 9гр растворимого.
Всыпала орехи в молоко : постояли и разбухли,вскипятила и сахар добавила.
Стало остывать добавила желатин и оставила в кастрюле остывать.
Через 3-4 часа,на свой страх,влила эту массу в форму на бисквит и в холодильник на ночь.
А сегодня с утра продолжила. :
Лист вчерашний накрыла свежим листом бисквита и сверху крем- 2пачки сливок 30% и 3 пакета загустителя для сливок+сах.пудра и миндаль в конце(этот крем вкусный).
Сверху лист бисквита и марцепана и «розы»


15.08.2017
Поделитесь: