ТОРТ «МАША»

ТОРТ «МАША»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
2 яйца
банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
1 стакан муки

Крем:
2 стакана сметаны
стакан сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой,
и хорошо все перемешать.
2.Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части.
3.Крем: Сметану взбить с сахаром (у меня сливки с сахарной пудрой). Промазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон. Украшаем по желанию. Я делала так. Нижнюю половину обсыпала рубленными орехами. На верхней сделала вертикальные полоски
4.Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала
Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.

Приятного чаепития!


29.10.2016
Поделитесь: