Торт «Milchschnitten»

Торт «Milchschnitten»

Продукты:

Для бисквита:

3 яйца

3 ст. ложки сахара

3 ст. ложки раст. масла

4 ст. ложки муки

1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:

6 листочка желатина (я брала порошок, который разводить не надо)

400 гр. сметаны

3 ст. ложки сахара

2 ст. ложки тёртую апельсиновую корку

500 мл. сливок

10 шт. конфеты Milchschnitten

2 б. концерв. мандарин

1 п. Tortenguss (заливку для тортов)

1). Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить раст. масло, муку, разрыхлитель — перемешать. Тесто вылить в форму 26 см., застелёной перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 20 минут.

2). Для крема:

Желатин растворить, как написано на упаковке.

Сметану смешать с сахаром и апельсиновой коркой. 3 ст. ложки сметаны добавить к разведёному желатину и этот желатин добавить к сметане — перемешать.

Сливки взбить и смешать с сметаной массой.

3). Половина крема выложить на бисквит.

Milchschnitten выложить на крем.

И оставшийся крем сверху.

Убрать в холодильник на 2-4 часа.

4). С мандарин слить сок (сок не выливать !!!), мандарины разложить на торт. Приготовить заливку: Tortenguss + мандариновый сок (приготовить,как написано на упаковке) и залить мандарины.

Убрать в холодильник ещё на 1 час.

Приятного аппетита !!!


23.08.2017
Поделитесь: