Торт » Мини Павлова «

Торт » Мини Павлова «

Список ингредиентов

яичные белки — 5 шт.
клубника — 180 г
сливки 35 % — 1 ст.
сахар — 250 г
ванильный сахар — 1 пачка
сахарная пудра — 2 ст.л

Способ приготовления

Для приготовления безе яичные белки взбить в пышную пену на средней скорости . Затем увеличиваем скорость, продолжая взбивать , всыпаем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков

Противень застилаем пергаментом и чертим окружность нужного диаметра , выкладываем безе на пергамент и выравниваем . Ставим в разогретую до 120* духовку и высушиваем безе в течение 60 — 80 минут

Взбиваем охлажденные сливки на высокой скорости , добавляем постепенно ванильный сахар и сахарную пудру

Оставляем в духовке меренгу до полного остывания

Моем клубнику и высушиваем

Распределяем взбитые сливки по всей поверхности торта

украшаем свежими ягодами клубники

и мгновенно съедаем

Вкусно !!!


18.06.2015
Поделитесь: