ТОРТ «РЫЖАЯ ГАЛИНКА»

ТОРТ «РЫЖАЯ ГАЛИНКА»

Тесто:
200 г масла,
600-700 г муки,
2 яйца,
пачка разрыхлителя,
250 г сахара,
6 ст.л. густой томатной пасты.

Замесить тесто и разделить на 8 частей, раскатать коржи, испечь. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! Коржи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими.

Крем:
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить со взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/

Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом или полить глазурью.

Глазурь:
В равных частях брала какао, молоко, сахар и слив масло,все сварила однородной консистенции на слабом огне.


14.06.2015
Поделитесь: