Торт «секрет»

Торт «секрет»

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 500 г
сахар 300 г
соль 3 г
сливки кондитерские 250 мл
крахмал 60 г
ванильный сахар 5 г
сода 2 г
фрукты 1-3 шт.
шоколад 1 шт.
пецченье Савоярди 7 шт.
пищевой краситель 1 ч.л.
сахарная пудра 60 г
сливочное масло 5 г
желатин 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт «секрет». Шаг 1
Подготовка продуктов.

Торт «секрет». Шаг 2
Выпекаем блины.Как делать блинное тесто,я думаю все знают.

Торт «секрет». Шаг 3
Делаем крем. Взбиваем сливки на большой скорости,добавляем краситель, желатин, ванильный сахар и сахарную пудру.

Торт «секрет». Шаг 4
Собираем торт: слой блинов слой крема с добавлением мелко нарезанных фруктов vk.com/tort_recepty и вымоченных печений Савоярди в соке или сиропе. Поставить в холодильник на 1 час.

Торт «секрет». Шаг 5
Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сахарную пудру,подготовленный крахмал и желатин.

Шаг 6
Поливаем торт глазурью и опять ставим в холодильник

Торт «секрет». Шаг 7
Украшаем торт фруктами. И заливаем разведённым в тёплой воде желатином.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Делайте блины тонкими, что бы они пропитались кремом. Украшение и начинку можно брать любые.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Замачиваем желатин в холодной кипячёной воде. Крахмал также растворяем в холодной кипяченой воде


25.07.2017
Поделитесь: