Торт сырный с шоколадом

Мягкий, сочный и нежный торт, не требующий выпечки, обязательно запомнится благодаря необычной гармонии сыра с шоколадом.

Ингредиенты:

мягкий сыр — 350 гр.
три шоколадных батончика
сахар — 1/2 кг.
слив. масло — 150 грамм
печенье шоколадн. — 250 грамм
желатин — три чайн. ложки
200 мл. сливок (20%)

Приготовление:

Печенье измельчить и перемешать его с маслом. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
Желатин распустить на бане, предварительно замочив. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно — сливки. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями — сливки. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

источник
22.10.2016
Поделитесь: