Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Что нужно:

200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
4 ч. л. сахарной пудры

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу.
Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.


28.10.2016
Поделитесь: