ВКУСНЫЕ ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ВКУСНЫЕ ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок маленький — 4 штуки
Томат (помидор) красный — 2 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана 15% жирности — 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингредиенты — на глаз, — главное приноровиться. Получается очень вкусно и ароматно. Даже дети в восторге!

1. Нарезаем кабачки кубиками, можно использовать кухонный комбайн.

2. Таким же способом нарезаем помидоры и перец.

3. На мелкой терке натираем морковку и лук.

4. Давим чесночницей чеснок.

5. Если нравится, добавляем немного зелени.

6. Все перемешиваем, добавляем растительное масло, немножко сметаны и не слишком жирного майонеза.

7. Ставим готовиться в мультиварке на режиме «Тушение» -40 минут.

8. Тем временем можно поджарить фарш, посолить его и ввести в овощи.

9. Дотушиваем.

10. Все – тушеные кабачки в мультиварке готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


22.10.2016
Поделитесь: