Яблочный торт в кружке за 5 минут

Ингредиенты

2 столовые ложки яблочного пюре
1 ст.л. арахисового масла
1 ст. л. кокосового молока
¼ ч.л. ванили
горсть миндаля
1 ст.л. меда, или стевия, или заменитель сахара
½ ч.л. молотой корицы
¼ ч/л разрыхлителя
2 ст.л. греческого йогурта
1 курага, мелко нарезанная
½ ст. л. тертого или измельченного миндаля

Приготовление

В небольшой миске смешайте яблочное пюре, арахисовое масло, кокосовое молоко и ванилин.
Добавьте миндаль, мед (или другой подсластитель) и разрыхлитель.
Замесите тесто и разделите его на две кофейные или чайные кружки.
Поставьте запекаться в микроволновку на 3-4 минуты.
Вынув из микроволновке дайте торту остыть несколько минут.
Сверху выложите йогурт, курагу и миндаль.

Ешьте торт сразу. Не нужно его хранить долгое время! Приятного аппетита!))

источник
28.10.2016
Поделитесь: