Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

Что нужно:

Яйцо — 2 шт.
Ветчина — 100 г
Свежемороженный горошек — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сливки — 100 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

источник
29.10.2016
Поделитесь: