«Закуска «Рафаэлло»

Ингредиенты:

— Сыр — 200 г
— Яйца — 4 шт.
— Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
— Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
— Майонез — 3 ст. л. (100 г)
— Салатные листья (для подачи)

Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

источник
27.10.2016
Поделитесь: