Запеченые груши в мультиварке

Что нужно:

2 сочные груши
50 г миндаля
100 г бисквитного печенья
1,5 ст. л. сахара
1 белок
1 ч. л. лимонного сока
150 мл яблочного сока

Для соуса:
200 мл натурального йогурта
2 ст. л. меда

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.

Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.

Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить режиме «Мультиповар» 12 мин. при 140°С. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу.

источник
28.10.2016
Поделитесь: